Dein Name - dein Profil

Dein Name - dein Profil Kurzbeschreibung

Wenn du auf deinen Namen bzw. dein Profilbild klickst, kannst du über ein Menü zu deinem Profil und deinen Profil- und Kontoeinstellungen gelangen oder dich aus dem Studio ausloggen.

In deinem Profil kannst du sehen, welche Informationen anderen Nutzer:innen über dich angezeigt werden und in den Einstellungen kannst du diese Informationen sowie die Einstellungen zu Kontosicherheit und E-Mailbenachrichtigungen bearbeiten.