Wie ergänze/ ändere ich meine Telefon- und Handynummer?

Um zu deinen Profileinstellungen zu gelanden, klicke rechts oben in der schwarzen Navigationsleiste auf deinen Namen oder dein Profilbild bzw. deine Initialen. Dadurch öffnet sich ein kleines Menü, in dem du "Kontoeinstellungen" auswählen kannst.

Wenn du dich bereits in deinem Profil befindest, kannst du oben den Reiter "Einstellungen" auswählen.

Im Eingabefeld unter "Telefonnummer" kannst du nun deine dienstliche Telefonnummer eintragen oder ändern, und im Eingabefeld "Handynummer" kannst du die Nummer deines Diensthandys (wenn vorhanden), oder wenn du möchtest, deine private Nummer eintragen oder ändern.