Wie kann ich mir mein Profil ansehen?

In deinem Profil kannst du deine persönlichen Angaben und Organisationseinheiten einsehen und deine Kontoeinstellungen für das Shift Studio anpassen.

Du gelangst in dein Profil, indem du (egal in welchem Bereich des Studios du dich befindest) rechts oben in der schwarzen Navigationsleiste auf deinen Namen oder dein Profilbild bzw. deine Initialen klickst.

Dadurch öffnet sich ein kleines Menü, in dem du "Profil" auswählen kannst.

Wenn du deine Profil- oder Kontoeinstellungen bearbeiten möchtest, kannst du in diesem Menü auch direkt "Kontoeinstellungen" auswählen.