Dein Name - dein Profil

Über dein Profil kannst du Änderungen an deinem Konto vornehmen und Benachrichtigungen verwalten.

Wenn du auf deinen Namen bzw. dein Profilbild klickst, kannst du über ein Menü zu deinem Profil und deinen Profil- und Kontoeinstellungen gelangen oder dich aus dem Studio ausloggen.

In deinem Profil siehst du, welche Informationen anderen Nutzer:innen über dich angezeigt werden und du kannst diese bearbeiten. In den Kontoeinstellungen kannst du dein Passwort ändern und Einstellungen zu Kontosicherheit vornehmen. Unter Organisationen siehst du, welcher Gruppe du zugeordnet bist. Im Reiter Benachrichtigungen können die E-Mail-Benachrichtigungen an- bzw. abgeschaltet werden.