Überblick

Das Shift Studio ist ein Werkzeugkasten für die eigenständige Prozessdigitalisierung und digitale Sachbearbeitung in der Verwaltung.

Mit dem Studio kannst du einen Prozess, z.B. einen Antrag auf Teilzeitbeschäftigung, Schritt für Schritt digital abbilden, benötigte Funktionen und Datenfelder einbauen, Verantwortlichkeiten für einzelne Aufgaben festlegen und die zugehörigen Formulare digitalisieren - ganz ohne Programmierkenntnisse.

Mit deiner fertigen Prozessvorlage können die Anträge nicht nur digital gestellt, sondern auch digital bearbeitet und gespeichert werden.

Über die verschiedenen Reiter im Menü links kannst du mehr über das Studio erfahren und Schnellanleitungen finden, die dir in deiner Arbeit mit dem Studio helfen können!