Zum Profil gelangen

In deinem Profil kannst du deine persönlichen Angaben und Organisationseinheiten einsehen und deine Kontoeinstellungen für das Shift Studio anpassen.

Du gelangst in dein Profil, indem du (egal in welchem Bereich des Studios du dich befindest) rechts oben in der schwarzen Navigationsleiste auf deinen Namen oder dein Profilbild bzw. deine Initialen klickst.

Dadurch öffnet sich ein kleines Menü, in dem du "Profil" auswählen kannst.

Wenn du deine Kontoeinstellungen oder deine Benachrichtigungen bearbeiten oder deine Organisationen einsehen möchtest, kannst du in diesem Menü auch direkt den entsprechenden Reiter auswählen.